Выбрать купальник по типу фигуры

Выбрать купальник по типу фигуры

Выбрать купальник по типу фигуры

Выбрать купальник по типу фигуры

Вы не знаете, какой купальник вам подходит? Подготовленные советы и трюки помогут выбрать купальник по типу фигуры. Как известно, правильно выбранная одежда всегда способствует акцентированию достоинств фигуры, а это правило касается и купальников.

Как выбрать купальник по типу фигуры?

Фигура "Перевернутый треугольник"

Этот силуэт характеризуется широкими плечами (шире бедер) и узкой талией. В этом случае необходимо отвлечь внимание от плеч. Идеальный трюк для фигуры "перевернутый треугольник" — выбрать цветной купальник. Большего эффекта можно добиться, если выбрать купальник с рюшами и слоями. С точки зрения самой формы купальника вам подойдет любой: классический, с боковой шнуровкой и даже с шортами.

Фигура "Треугольник"

Данная фигура, также известная под названием "груша", характеризуется узкими плечами и широкими бедрами, следовательно, является полной противоположностью вышеуказанного типа. В случае с силуэтом "треугольник" мы советуем отвлечь внимание от нижней части тела: выбирайте купальник раздельный, с цветным верхом и темным однотонным низом или с многослойным лифом. Выигрышно будет смотреться лиф, завязывающийся за шеей.

Фигура "Песочные часы"

Силуэт "песочные часы", обычно, рассматривается как идеальный вариант женской фигуры: плечи и бедра одной ширины, талия узкая и ярко выраженная — что может быть женственней. Выбрать купальник по типу фигуры "песочные часы" не составит особого труда, важно лишь подчеркнуть формы, а для этого любая модель подойдет. Идеальны купальники с треугольными чашками лифа, с цветными плавками, без бретелек и даже цельные купальники интересных моделей гармоничных расцветок.

Фигура "Яблоко"

Фигуре "яблоко" типичны большая грудь, массивная талия, узкие плечи и бедра. Поэтому цель купальника — скрыть животик и выделить как-то талию. Данному типу фигуры подойдет цельный купальник, желательно с выделяющими талию светлыми линиями, которые так хорошо визуально формируют правильный силуэт. Также можно выбрать ретро-купальник, с высокими плавками.

"Андрогинная" фигура или "атлетик"

Под этот тип фигуры мы подразумеваем женщин, активно практикующих спорт даже на профессиональном уровне, а также девушек худых без ярко-выраженных форм. Андрогинная фигура характеризуется практически одинаковым объемом талии и бедер. Цель купальника в данном случае — создать иллюзию женственных округлых форм. Идеальным вариантом станут цельные купальники утонченного дизайна или раздельные с рюшами и завязками по бокам плавок. Можно смело выбирать яркие купальники с принтами.
Выбрать актуальные модели купальников на странице каталога женской одежды поможет консультант нашего интернет-магазина Modabay.

28.05.2016

Возврат к списку


Подписка
На раздачу промо-кодов для покупки одежды, обуви и аксессуаров в нашем интернет-магазине:



Участвуют покупателей