Одежда премиум класса

Одежда премиум класса

Одежда премиум класса

Одежда премиум класса

Одежда премиум класса — мечта каждой девушки. Однако на рынок вторглись злосчастные подделки.

Gucci, Louis Vuitton, Chanel, Versace, Prada, Balmain, Hermes и Marc Jacobs — это лишь часть тех брендов, которые хочет видеть в своем гардеробе любая модница. Лишь одежда премиум класса может принести такое удовлетворение, с которым ничто не сравнится. Но как же быть, когда рынок вводит нас в заблуждение, и уже не знаешь, кому верить, ведь и сходство вроде у поддельных вещей есть с оригиналом (на первый взгляд незнающих)? Итак, разберемся же, как отличить подделку от оригинала.

Одежда премиум класса: как отличить оригинал от подделки?

1. Цена

Не обманывайте себя низкой ценой мега-крутой сумки, о которой вы длительное время мечтали. Ни один уважающий себя бренд не снизит цену вещи от 1000$ до 50 долларов. Например, самая дешевая сумка Louis Vuitton в магазине в Дубае стоит от 600 долларов и выше. Обратите внимание на цену!

2. Где купить премиум одежду

Одежда премиум класса продается исключительно в шоурумах, эксклюзивных бутиках, выставочных залах, на официальных сайтах или на сайтах-партнерах, а не на улице в захудалом киоске! Исключений в этом деле нет, и не стоит слушать душераздирающую историю продавца о том, как он украл сумку или нашел на распродаже — это лишь хитрые уловки, направленные на то, чтобы продать поддельный продукт. Высококачественные брендовые модели одежды премиум класса доступны в нашей витрине на Modabay.ru. Интернет-магазин одежды Модабэй является официальным представителем многих ведущих брендов одежды класса премиум в России.

3. Качество изготовления

Аутентичные вещи всегда делают из дорогих материалов. Вы никогда не увидите оригинальную сумку, выполненную из искусственной кожи или другого подозрительного материала.

4. Детали премиум одежды

Молнии, швы, используемые нитки, карманы, подкладки, манжеты, ремни и ручки — все они должны быть пришиты безупречно! Металлические аксессуары играют немалую роль. Вся одежда премиум класса, а также люксовые аксессуары, наделены более чем качественными дополнениями: на каждой молнии, заклепке, металлической пуговице будет красоваться логотип компании. Всемирноизвестные бренды тратят огромные суммы денег на весь этот трудоемкий процесс, но этот факт и выделяет их из "толпы" подделок.

5. Внутренняя часть вещи

Поддельные вещи, обычно, выполнены почти безупречно снаружи, а изнутри — полный кошмар. Кривые швы, торчащие нитки, пятна, протертая ткань, карманы не в том месте — все эти сигналы говорят о том, что у вас в руках фэйк. Кроме того, каждая брендовая сумка или обувь имеет свой уникальный код, напечатанный на внутренней стороне кусочка кожи, идущая в комплект как доказательство натуральности используемого материала.

6.Сертификат оригинальности, чехол, инструкции по уходу

Любая подлинная вещь продается в защитном чехле с напечатанным на нем логотипом бренда. Кроме того, в комплекте вы должны получить свидетельство об оригинальности и инструкции по уходу, напечатанную на высококачественной бумаге с логотипом модного дома. Вы никогда не увидите брендовую сумку, у которой ручки обернуты пластиковым пакетом.

19.06.2016

Возврат к списку


Подписка
На раздачу промо-кодов для покупки одежды, обуви и аксессуаров в нашем интернет-магазине:



Участвуют покупателей