Юбка-карандаш с завышенной талией

Юбка-карандаш с завышенной талией

Юбка-карандаш с завышенной талией

Юбка-карандаш с завышенной талией

Юбка-карандаш с завышенной талией - отличный элемент гардероба стильной современной женщины, который, при правильном подборе, может подчеркнуть достоинства, выразить вашу индивидуальность, и скрыть недостатки, если таковые имеются. Такая юбка подойдет не только девушкам с «осиной» талией, но и тем, кто имеет более пышные формы.

По одной из версий, юбка-карандаш произошла от платья футляра, изобретенного знаменитой Коко Шанель в 1926 году. Популярной же она стала после выхода в свет коллекции Кристиан Диор в 40-е годы, и по сегодняшний день она является незаменимым атрибутом деловой женщины.

Как подобрать юбку-карандаш?

Длинная юбка-карандаш с завышенной талией зрительно удлиняет образ. Девушкам невысокого роста следует надевать ее с каблуками: это могут быть классические лодочки на тонком каблуке, либо элегантные ботильоны. Делая акцент на вашей талии, такая юбка соблазнительно подчеркивает изгибы фигуры, а, кроме того, зрительно увеличивает грудь.

При желании скрыть полные ноги, современные женщины выбирают юбку-карандаш длинной до середины лодыжки, а обладательницы стройных ног могут позволить себе длину до колена. Все большей популярностью пользуются юбки с различным принтом, орнаментом, геометрическим рисунком. Особенно выигрышно они смотрятся на полных девушках.

Полым барышням юбка-карандаш с завышенной талией поможет скрыть живот и сделать акцент на округлых ягодицах. Разрезы на юбке сделают фигуру стройнее, а баска и сборка от линии талии зрительно уменьшит ее.

Куда пойти в юбке-карандаш?

Безусловно, самый распространенный вариант – это офисный стиль, так, дополнив юбку-карандаш с завышенной талией пиджаком или строгой блузой, ваш образ становится строгим и деловым. Тем не менее, такую юбку вы можете надеть также и на прогулку, на свидание и даже на вечеринку.

Выбирая юбку-карандаш пастельных тонов и дополняя ее кокетливым топом, свободной блузой и тонким свитером, вы можете создать романтический образ.

Юбка из хлопка или трикотажа отлично подойдет для повседневного образа. Сочетать ее можно с футболкой, свободной майкой, а также обувью на плоской подошве. Укороченная курточка дополнит ваш образ в прохладную погоду.

Сочетание завышенной юбки-карандаш различных цветов.

Юбка классического черного цвета позволяет создать наибольшее число сочетаний. В холодное время года вы можете выбрать юбку из кожаной материи, дополнив ее темным теплым свитером или серым жакетом.

Юбка светлых тонов просто создана для ярких, цветочных блузок, а яркие туфли добавят изюминку вашему образу. Вечером можно накинуть бежевый жакет, который подчеркнет вашу элегантность.

Празднично смотрится завышенная юбка синего цвета. Сочетая ее с воздушным черным топом, вы можете создать смелый образ для вечеринки. А строгий серый топ поможет создать нескучный образ для офиса.

Красный цвет - более повседневный вариант, отлично смотрится с яркой блузкой необычного орнамента и накинутым поверх бежевым тренчем. Бежевые лодочки дополнят образ, а также удлинят ваши ножки.

Не стоит забывать про аксессуары: стильный клатч, длинная нитка бус, шейные платки сделают ваш образ неповторимым.

02.02.2016

Возврат к списку


Подписка
На раздачу промо-кодов для покупки одежды, обуви и аксессуаров в нашем интернет-магазине:



Участвуют покупателей