Многообразие видов мужских трусов

Многообразие видов мужских трусов

Многообразие видов мужских трусов

Римляне и древние греки не знали, что такое нижнее белье, и не носили его. Нынче же это не просто предмет туалета: как и всякая одежда, трусы претерпевают значительные изменения и улучшения.

Их виды регулярно пополняются умопомрачительными новинками. Сегодня это не просто семейные и спортивные плавки. К привычным моделям добавились строгие шорты и изящные слипы, поражающие анатомическими особенностями дайтресы, и эпатажные стринги.

Семейные

Привычные, всем известные, простые и популярные. Они:

  • свободны по размеру;
  • не прилегают к телу;
  • не подчеркивают анатомические особенности.

В них допустимо ходить дома. За счет своего кроя не давят на половые органы и промежность, в них уютно и комфортно. Для изготовления таких изделий используются самые разные виды тканей, отличающиеся как красивыми оригинальными расцветками, так и видами.

Модели приобретают контрастные отделки, украшаются яркими деталями. Данное нижнее белье пользуется стабильным спросом и среди прочих моделей является наиболее популярным.

Шорты

Это удобные трусы, имеющие максимально укороченные штанины. Сзади они плотно прилегают к телу, впереди достаточно просторны и не доставляют своему обладателю неудобств.

Боксеры

Большую популярность на западе имеет особенная разновидность шортов, которую называют боксерами. Они могут быть достаточно облегающими или вполне свободными. Выглядят такие изделия как часть спортивной формы борцов вольным стилем, бывают обычно яркими и удобными.

Они хороши не только для занятий спортом: также весьма комфортны в повседневной носке. Шьются обычно из плотного, но достаточно эластичного трикотажа. Не мешая свободной циркуляции воздуха, не доставляют владельцам дискомфорта и неприятных ощущений.

Плавки

Эти трусы обрели привычный на сегодня вид сравнительно недавно. Классические модели становятся особо популярными в купальный сезон, а также среди отъезжающих на отдых граждан.   

Слипы

Можно сказать, что это подвид плавок, отличающийся от оригинала укороченной боковиной. Похожи на спортивную форму: отличаются более широким гульфиком и тем, что они невысокие. Слипы весьма популярны, особенно в жаркое время года.

Колготки

Совершенно особенный вариант мужского белья, изготавливаемый обычно из шерсти или ее разновидностей. Главное отличие от женских изделий - наличие гульфика, или специальной застежки. Обычно имеют строгую расцветку, подходящую под окраску костюма.

Трико

Эта часть гардероба была позаимствована у слабой половины. Предварительно трусы были оснащены гульфиком и удобными застежками, позволяющими быстро реализовать естественные надобности.

Танга

Занимают особое место в коллекции мужских трусов. Их отличают “максимально уменьшенные” размеры. Это одни из самых изящных изделий, представляющих фактически кусочки ткани, прикрепленные к резинке. Впервые увидели свет на знойных латиноамериканских пляжах, сейчас имеют ярых поклонников повсеместно.

Стринги

Весьма оригинальные изделия для любителей. В теплое время и на пляже их используют для получения равномерного загара. Тканевой фрагмент сзади заменен шнуром, оставляющим ягодицы абсолютно открытыми. Под прилегающей одеждой совершенно незаметны, имея особое преимущество перед прочим бельем. Этот вид мужских трусов популярен летом. Его также выбирают для поездок в теплые края.

Дайтрес

Специальное анатомическое белье. Трусы оснащены удобными карманчиками для мужского “достоинства”. Специальная ткань исключает возможность перегрева. Сохраняют мужское здоровье.  

01.02.2016

Возврат к списку


Подписка
На раздачу промо-кодов для покупки одежды, обуви и аксессуаров в нашем интернет-магазине:



Участвуют покупателей