Бархатный сезон в разгаре

Бархатный сезон в разгаре

Бархатный сезон в разгаре

Бархатный сезон в разгаре

Сейчас в разгаре бархатный сезон и пора выбирать модный маршрут. Пора планировать отпуск и собираться к самому захватывающему приключению лета!

Лазурный берег

Богемные курорты французской Ривьеры - место размеренного отдыха днем и шумных вечеринок ночью. Английская набережная Ниццы, респектабельные рестораны и казино Монте-Карло, уютные улочки Антиба и потрясающие пляжи Канн с водой небесно-голубого цвета - чтобы насладиться всеми красками Лазурного берега, стоит взять напрокат машину. Где еще, как ни на курорте миллионеров, вы сможете прокатиться на кабриолете в шляпе с широкими полями и ловить восхищенные взгляды прохожих? Кстати, чтобы выглядеть на миллион, не обязательно его тратить: для французских каникул лучше выбрать что-то простое и изысканное, например светлые кюлоты, том цвета моря, коктейльное платье и очки в стиле ретро.

Стамбул

Стамбул, город с древней историей и неповторимым колоритом - обязательный пункт в туристической программе каждого образованного человека. Сюда приезжают, чтобы ощутить атмосферу слияния Запада и Востока, увидеть уникальные памятники архитектуры и пестрые восточные базары, насладиться закатом на Босфоре и попробовать традиционные турецкие сладости. Именно здесь так любимый богемой бохо-шик выглядит по-настоящему гармонично. Аромат пряностей и кофе, маленькие улочки с цветными домами и яркими трамваями - все здесь располагает к тому, чтобы наряжаться в легкие летящие брюки, платья пестрого шелка и украшения из золота, бисера и кожи.
28.08.2015

Возврат к списку


Подписка
На раздачу промо-кодов для покупки одежды, обуви и аксессуаров в нашем интернет-магазине:



Участвуют покупателей