Женская рубашка в клетку

Женская рубашка в клетку

Женская рубашка в клетку

Женская рубашка в клетку

Рубашка является не только традиционно привычным элементом одежды, но и достаточно древним. История данного предмета туалета исчисляется столетиями. От типичной женской блузки его отличает гораздо большая демократичность.

Клетчатые рубашки были позаимствованы женщинами у сильной половины. Моду на них (и не только на них) пришла от истинных ковбоев. Материал с таким рисунком является чрезвычайно практичным: он совершенно не маркий, за что и прибрел заслуженную популярность.

Модно или практично? И то и другое!

Женские рубашки в клетку выглядят стильно и оригинально, они удобны и хороши для любого случая. Плотные изделия с рукавами спасут от вечерней сырости, защитят от прохлады и вездесущих комаров. Сшитые из элегантной легкой ткани отлично подойдут для похода в гости или для затянувшегося шоппинга. Такая одежда великолепно смотрится и со стильными джинсами, и со строгой толстой юбкой. Нередко женские рубашки отделывают контрастными деталями: манжетами, воротником, карманами.

Уже долгое время клетка будоражит воображение известных дизайнеров, и все никак не выйдет из моды. Известное изделие Барбери с привычным рисунком имеет элегантные пропорции, сделано в непринужденном и свободном стиле. Достаточно давно знаменитая фирма не изменяет привычной модели, внося лишь оригинальные изменения в очередную коллекцию.

Такие вещи предпочитают девушки и женщины, которых привлекает в одежде ее демократичность и непредвзятость. Клетчатая одежда рассчитана на стильных и смелых людей. Традиционная клетчатая рубашка – это удачные сочетание разных цветов, считающихся фирменными английскими. Клетка, строгая и задорная, разных размеров, тонов и сочетаний, не способна надоесть.

Выбираем рубашку

Клетчатые рубашки весьма многообразны и бывают разных фасонов:

  • элегантные строгие изделия;

  • широкие и достаточно свободные;

  • имеющие рукава разной длины;

  • удлиненные – до бедра и ниже.

Существуют различные варианты раскроя: клетка может располагаться прямо или косо. Иногда отдельные элементы выкраиваются таким образом, чтобы клетка в соседних деталях находилась под разным углом. Отличаются не только цветовые сочетания, но и величина самого рисунка. Возможно использование одного тона, или сочетание разных цветов.

Что подходит к рубашке

Такая вещь замечательна своей универсальностью. Ее вполне можно одеть на работу, она органична в деловой обстановке, подходит для офиса. Длинные изделия носят навыпуск: они хорошо сочетаются с узкими леггинсами, стильной короткой юбкой или лосинами. К мелкой клетке хорошо подходит ремень из кожи или матерчатый: контрастный или в тон.

Под рубашку свободного кроя допускается одеть майку, в таком случае можно не застегивает ее, а концы соединить мягким узлом. Подобный комплект будет выгодно смотреться с расклешенной длинной юбкой. К крупному рисунку желателен массивный ремень.

Джинсы великолепно подходят ко всем рубашкам. Свободное, не прилегающее изделие скроет и замаскирует верхнюю часть фигуры, приталенное же отлично подчеркнет ее стройность. Клетчатая рубашка – незаменимый предмет одежды в гардеробе представительниц прекрасного пола. Универсальность и практичность позволяют комфортно чувствовать себя в ней как в офисе, так и на прогулке или на даче.
05.02.2016

Возврат к списку


Подписка
На раздачу промо-кодов для покупки одежды, обуви и аксессуаров в нашем интернет-магазине:



Участвуют покупателей